Asia-Spezialitäten CHINA der Newcomer

Drachen -Taxi

Speisekarte 

Vorspeisen

1.   Pekingsuppe (1,3,c)…………………………….......………..

2,00

2.   San-Tan-Suppe (a)…..………………………………………..

2,20

3.   Hühnersuppe ...……………………………………………….

2,00

3n. Hühner-Thai-Suppe (9,g)................................................... mit Kokosnuss und gemüse (scharf)

2,30

4.   Garnelen-Thai-Suppe (9,b)................…………………….... mit Gemüse (scharf)

2,80

5. Vegetarische   Frühlingsrolle (3) ....…………………………..

1,80

5n. Vietnam-Frühlingsrollen (3,c)…...............………………...(3 Stück)

3,30

6. Frühlingsrolle (3)..………………………………………………

2,20

6a. Mini Frühlingsrolle (1)…………………………..................... mit süß-saurer Sauce

2,20

7. Gemischter Salat ....……………………………………………

3,00

8. Samsung-Salat (8,b)……………........................................... Schinken, Hühnerfleisch, Krabben

4,50

9. Krabben-Brot (a,b)...……………………………………………

1,80

10. Gebackene San-Tan (1).....................……………………… mit süß-saurer Sauce

2,80

11. Achssalat (1,9)………………………………………………...

2,80

Mittagsgerichte

 

T2. Gebackene Hähnchenflügel (1,a)……........……………….. mit süß-saurer

4,50

T3. Hühner-Satie (e)………….................................................. 2 Spieße

5,00

T5. Paniertes Hühnerfleisch (1)………..................................... mit süß-saurer Sauce

5,70

T6. Gebackenes Hühnerfleisch (1,9,a,g).................................. (scharf) mit Currysauce

5,50

T7. Hühnerfleisch (3)…………….............................................. mit Chop-Suey (Gemüse-Mix)

5,20

T8. Gebackenes Hühnerfleisch (1,a) …………........................ mit Ananas, süß-saurer Sauce

5,50

T9. Gu-Lao-Jou (1,a) (gebackenes Schweinefleisch)………… mit süß-saurer Sauce

5,20

T10. Schweinefleisch (3)...........................................…………. mit Chop-Suey (Gemüse-Mix)

5,20

T11. Gebratenes Schweinefleisch (1,3)...............................…. (scharf) mit Tomatensauce

5,50

T13. Gebratenes Rindfleisch (1)..........................................…. (scharf) mit Tomatensauce

5,80

T14. Gebratenes Rindfleisch (f) .......................................…… mit Hoisin-Sauce, Knoblauch (scharf)

5,80

T15. Ente (3,f)..................................................................……. mit Gemüse, Hoisin-Sauce

7,00

T16. Ente (1,3).....................................................................…. mit Ananas, süß-saurer Sauce

7,00

T17. Babi-Pngang (1,3) (geröstetes Spanferkel)…….............. mit scharfer Grillsauce

5,80

T18. Nasi-Goreng (1,3,8,b,c)…................................................ (scharf) Krabben, Schinken, Hühnerfleisch, Gemüse, Curry

5,30

T19. Reis (3)……...................................................................... mit Hühnerfleisch, Gemüse

5,00

T20. Bami-Goreng (1,3,8,b,c).............................................….. (scharf) Krabben, Schinken, Hühnerfleisch, Gemüse, Curry

5,30

T21. Nudeln (3,c)................................................................….. mit Hühnerfleisch, Gemüse

5,00

 

Gebratener Reis

 

 

21.   Nasi-Goreng (1,3,8,b,c) ...............……............................. (scharf) Krabben, Schinken, Hühnerfleisch, Gemüse, Curry

6,00

22. Reis (3,c)…......................................................................... mit Hühnerfleisch, Gemüse

5,50

22a. Reis (3,a,c)..................................................................….. mit gebackenem Hühnerfleisch, Gemüse

5,80

23. Reis (3,c)........................................................................…. mit Rindfleisch, Schweinefleisch, Gemüse

6,00

24. Reis nach Thai-Art (3,9,c).............................................….. versch. Fleisch, Gemüse (scharf)

6,20

25. Reis (3,b,c).....................................................................…. mit krabben, Gemüse

6,50

26. Reis (3,b,c).....................................................................…. mit Granelen, Gemüse

9,50

27. Reis (3,c)…......................................................................... mit Gemüse

4,50

28. Reis (3,c)…......................................................................... mit Ente, Gemüse

7,00

29. Reisnudeln (3,b,c).........................................….................. mit Schinken, Hühnerfleisch, Krabben, Gemüse

6,80

 

Gebratene Nudeln

 

 

31. Bami-Goreng (1,3,8,b,c)…................................................. (scharf) Krabben, Schinken, Hühnerfleisch, Gemüse, Curry

6,30

32. Nudeln (3,c)….................................................................... mit Hühnerfleisch, Gemüse

5,80

32a. Nudeln (3,a,c).............................................................….. mit gebackenem Hühnerfleisch, Gemüse

6,00

33. Nudeln (3,c)….................................................................... mit Rindfleisch, Schweinefleisch, Gemüse

6,00

34. Reis nach Thai-Art (3,9,c).............................................….. versch. Fleisch, Gemüse (scharf)

6,50

35. Nudeln (3,b,c)…................................................................. mit krabben, Gemüse

6,50

36. Nudeln (3,b,c)…................................................................. mit Granelen, Gemüse

9,50

37. Nudeln (3,c)….................................................................... mit Gemüse

5,00

38. Reisnudeln (3,b,c)...........................................................… mit Granelen, Gemüse

10,00

39. Nudeln (3,c)….................................................................... mit Ente und Gemüse

7,00

 

Hühnerfleischgerichte

 dazu eine Portion Reis

 

41.   Gebackenes Hühnerfleisch (1,9,a)..............................…. mit Ananas, süß-saurer Sauce

7,20

42. Gebackenes Hühnerfleisch (3,a,f).................................…. mit Gemüse, Hoisin-Sauce, Knoblauch (scharf)

7,50

43. Gebackenes Hühnerfleisch (1,3,9,a,g)..........................…. mit Gemüse, Currysauce (scharf)

7,50

43n. Gebratenes Hühnerfleisch (3,9,g)................................…. mit rotem Thai-Curry (scharf)

7,80

44. Gebackenes Hühnerfleisch (3,a,e)................................…. mit Sojakeimlingen, Erdnusssauce

7,80

45. Gebratenes Hühnerfleisch (scharf) (3)..........................…. mit Gemüse, Knoblauchsauce

7,50

46. Gebratenes Hühnerfleisch (3)..........................…............... mit Champignons, Knoblauchsauce, Bambus, chin. Pilzen

7,80

47. Gebratenes Hühnerfleisch (3)..........................…............... mit Chop-Suey (Gemüse-Mix)

7,20

48. Gebackenes Hühnerfleisch (1,3,9,g).............................…. mit Gemüse, Currysauce

7,50

49. Gebackenes Hühnerfleisch (3,a)...................................…. mit Chop-Suey (Gemüse-Mix)

7,20

 

Erntegerichte

 dazu ein Portion Reis

 

51. Knackige Ente (1,9)......................................................….. mit Ananas, süß-saurer Sauce

9,50

52. Knackige Ente (3).........................................................….. mit Gemüse, Hoisin-Sauce, Knoblauch (scharf)

9,80

53. Malaysische Ente(1,g)..................................................….. mit Gemüse, Currysauce (scharf)

9,80

54. Knackige Ente (e).........................................................….. mit Sojakeimlingen, Erdnusssauce

9,80

55. Knackige Ente (3).........................................................….. mit Gemüse, Knoblauchsauce

9,50

56. Knackige Ente (3)............................................................... mit Champignons, Knoblauchsauce, Bambus, chin. Pilzen

10,20

57. Knackige Ente (e).........................................................….. mit Chop-Suey (Gemüse-Mix)

9,50

58. Knackige Ente (3,9,g)...................................................….. mit Gemüse und rotem Thai-Curry (scharf)

10,00

 

Schweinfleischgerichte

 dazu ein Portion Reis

 

61.   Gu-Lao-Jou (3,a) (gebackenes Schweinefleisch)…......... mit Ananas, süß-saurer Sauce

7,30

62. Gebratenes Schweinefleisch  Chop-Suey (3)...............….. (Gemüse-Mix)

7,20

63. Gebratenes Schweinefleisch (3).....................................… mit Gemüse, Hoisin-Sauce, Knoblauch (scharf)

7,50

63n. Gebratenes Schweinefleisch (3,4,g)................................ mit rotem Thai-Curry (scharf)

7,50

64. Gebratenes Schweinefleisch (3)........................................ mit Paprika , Zwiebeln

7,50

65. Babi-Pangang (1)(gerostetes Spanferkel).…..................... mit scharfer Grillsauce

7,80

66. Gebratenes Schweinefleisch (3)....................................…. mit Champignons, Knoblauchsauce, Bambus, chin. Pilzen

7,80

67. Gebratenes Schweinefleisch (3).....................................… mit Paprika, Tomatensauce (scharf)

7,50

 

Rindfleischgerichte

 dazu eine Portion Reis

 

71. Gebratenes Rindfleisch (3).........................….................... mit Paprika, Tomatensauce (scharf)

7,50

72. Gebratenes Rindfleisch Chop-Suey(3).........................….. (Gemüse-Mix)

7,20

73. Sukijaki (3).........................…........................................….. (gebratenes Rindfleisch, scharf) mit Glasnudeln, Hoisin-Sauce, Knoblauch

7,50

73n. Gebratenes Rindfleisch (3,9,g).................…....................….mit rotem Thai-Curry (scharf)

7,80

74. Gebratenes Rindfleisch (3)....................…....................…. mit Paprika, Zwiebeln

7,50

75. Gebratenes Rindfleisch (3)............................................…. mit schwarzen Bohnen, Knoblauchsauce (scharf)

7,50

76. Gebratenes Rindfleisch (3)....................…....................…. mit Bambus, Champignons, Knoblauch, chin. Pilzen

7,80

Yega-Spezial

dazu ein Portion Reis 

81. Chop-Suey...................................................……................ (Gemüse-Mix)

5,30

82. Tofu (3,f).........................................................................…. mit Champignons, Knoblauchsauce, Bambus, chin. Pilzen

6,20

83. Chop-Suey (3,f)..............................................................…. (Gemüse-Mix) mit Tofu

6,50

84. Chop-Suey  (3,9,g)...................................................….….. (Gemüse-Mix  mit Curry oder rotem Thai-Curry (scharf)

6,50

Pikanterie

dazu ein Portion Reis  

91.   Gebratene Hühnerleber….(Scharf) mit Gemüse, Knoblauch

7,00

92. Gebratene Hühnerleber….mit   Zwibeln, Paprika

7,20

93. Hühner-, Rind- und   Schweinfleisch….(Scharf) mit Gemüse, Hoisin-Sauce

8,80

94. Hühner-, Rind- und   Schweinfleisch….(Scharf) mit Gemüse und Curry oder rotem Thai-Curry

9,00

95. Garnelen…(Scharf) mit   Paprika, Knoblauch, Tomatensauce

11,50

96. Garnelen…mit Bambus,   Champignons, Knoblauch, chin. Pilzen

12,00

97. Gebratene Garnelen….mit   Ananas, süß-saurer Sauce

11,80

98. Mega-Acht….(Scharf) mit   Tomatensauce, Schweinfleisch, Hühnerfleisch, Ente, Garnelen

9,20

99. Lung-Feng….mit gegrillter   Ente, Garnelen-Satee, Hoisin-Sauce

11,00

 

Snacks

 

 

103.   Gebratene Banane….mit Honig

2,00

104. Gebratene Ananas…..mit   Honig

2,20

 

Beilagen

 

 

gN.   Gebratene Nudeln

2,00

gR. Gebratener Reis

2,00

Gekochter Reis

1,50

Po. Pommes frites

1,80

 

Saucen

 

 

Sauce   ohne Gemüse…..mit süßsauer, Erdnuss, Curry, Thai-Curry, Knoblauch, Hoisin

1,50

Sauce mit Gemüse….

2,50

 

Getränke

 

 

Cola,   Fanta, Sprite, Wasser……0,3 l

1,20

Cola, Fanta, Sprite,   Wasser……1,0 l

2,70

Pils……..0,5 l

1,80

Pflaumenwein……..0,5 l

6,80

Weißwein, Rotwein…………0,7 l

5,50

 

Speisekarte zum Download

Speisekarte1
2018_07_03_09_28_23_01.jpg (2.61MB)
Speisekarte1
2018_07_03_09_28_23_01.jpg (2.61MB)
Speisekarte2
2018_07_03_09_27_48_01 Kopie.jpg (2.97MB)
Speisekarte2
2018_07_03_09_27_48_01 Kopie.jpg (2.97MB)