Speisekarte
Vorspeisen
1. Pekingsuppe (1,3,c)…………………………….......……….. | 2,00 |
2. San-Tan-Suppe (a)…..……………………………………….. | 2,20 |
3. Hühnersuppe ...………………………………………………. | 2,00 |
3n. Hühner-Thai-Suppe (9,g)................................................... mit Kokosnuss und gemüse (scharf) | 2,30 |
4. Garnelen-Thai-Suppe (9,b)................…………………….... mit Gemüse (scharf) | 2,80 |
5. Vegetarische Frühlingsrolle (3) ....………………………….. | 1,80 |
5n. Vietnam-Frühlingsrollen (3,c)…...............………………...(3 Stück) | 3,30 |
6. Frühlingsrolle (3)..……………………………………………… | 2,20 |
6a. Mini Frühlingsrolle (1)…………………………..................... mit süß-saurer Sauce | 2,20 |
7. Gemischter Salat ....…………………………………………… | 3,00 |
8. Samsung-Salat (8,b)……………........................................... Schinken, Hühnerfleisch, Krabben | 4,50 |
9. Krabben-Brot (a,b)...…………………………………………… | 1,80 |
10. Gebackene San-Tan (1).....................……………………… mit süß-saurer Sauce | 2,80 |
11. Achssalat (1,9)………………………………………………... | 2,80 |
Mittagsgerichte
T2. Gebackene Hähnchenflügel (1,a)……........……………….. mit süß-saurer | 4,50 |
T3. Hühner-Satie (e)………….................................................. 2 Spieße | 5,00 |
T5. Paniertes Hühnerfleisch (1)………..................................... mit süß-saurer Sauce | 5,70 |
T6. Gebackenes Hühnerfleisch (1,9,a,g).................................. (scharf) mit Currysauce | 5,50 |
T7. Hühnerfleisch (3)…………….............................................. mit Chop-Suey (Gemüse-Mix) | 5,20 |
T8. Gebackenes Hühnerfleisch (1,a) …………........................ mit Ananas, süß-saurer Sauce | 5,50 |
T9. Gu-Lao-Jou (1,a) (gebackenes Schweinefleisch)………… mit süß-saurer Sauce | 5,20 |
T10. Schweinefleisch (3)...........................................…………. mit Chop-Suey (Gemüse-Mix) | 5,20 |
T11. Gebratenes Schweinefleisch (1,3)...............................…. (scharf) mit Tomatensauce | 5,50 |
T13. Gebratenes Rindfleisch (1)..........................................…. (scharf) mit Tomatensauce | 5,80 |
T14. Gebratenes Rindfleisch (f) .......................................…… mit Hoisin-Sauce, Knoblauch (scharf) | 5,80 |
T15. Ente (3,f)..................................................................……. mit Gemüse, Hoisin-Sauce | 7,00 |
T16. Ente (1,3).....................................................................…. mit Ananas, süß-saurer Sauce | 7,00 |
T17. Babi-Pngang (1,3) (geröstetes Spanferkel)…….............. mit scharfer Grillsauce | 5,80 |
T18. Nasi-Goreng (1,3,8,b,c)…................................................ (scharf) Krabben, Schinken, Hühnerfleisch, Gemüse, Curry | 5,30 |
T19. Reis (3)……...................................................................... mit Hühnerfleisch, Gemüse | 5,00 |
T20. Bami-Goreng (1,3,8,b,c).............................................….. (scharf) Krabben, Schinken, Hühnerfleisch, Gemüse, Curry | 5,30 |
T21. Nudeln (3,c)................................................................….. mit Hühnerfleisch, Gemüse | 5,00 |
Gebratener Reis
21. Nasi-Goreng (1,3,8,b,c) ...............……............................. (scharf) Krabben, Schinken, Hühnerfleisch, Gemüse, Curry | 6,00 |
22. Reis (3,c)…......................................................................... mit Hühnerfleisch, Gemüse | 5,50 |
22a. Reis (3,a,c)..................................................................….. mit gebackenem Hühnerfleisch, Gemüse | 5,80 |
23. Reis (3,c)........................................................................…. mit Rindfleisch, Schweinefleisch, Gemüse | 6,00 |
24. Reis nach Thai-Art (3,9,c).............................................….. versch. Fleisch, Gemüse (scharf) | 6,20 |
25. Reis (3,b,c).....................................................................…. mit krabben, Gemüse | 6,50 |
26. Reis (3,b,c).....................................................................…. mit Granelen, Gemüse | 9,50 |
27. Reis (3,c)…......................................................................... mit Gemüse | 4,50 |
28. Reis (3,c)…......................................................................... mit Ente, Gemüse | 7,00 |
29. Reisnudeln (3,b,c).........................................….................. mit Schinken, Hühnerfleisch, Krabben, Gemüse | 6,80 |
Gebratene Nudeln
31. Bami-Goreng (1,3,8,b,c)…................................................. (scharf) Krabben, Schinken, Hühnerfleisch, Gemüse, Curry | 6,30 |
32. Nudeln (3,c)….................................................................... mit Hühnerfleisch, Gemüse | 5,80 |
32a. Nudeln (3,a,c).............................................................….. mit gebackenem Hühnerfleisch, Gemüse | 6,00 |
33. Nudeln (3,c)….................................................................... mit Rindfleisch, Schweinefleisch, Gemüse | 6,00 |
34. Reis nach Thai-Art (3,9,c).............................................….. versch. Fleisch, Gemüse (scharf) | 6,50 |
35. Nudeln (3,b,c)…................................................................. mit krabben, Gemüse | 6,50 |
36. Nudeln (3,b,c)…................................................................. mit Granelen, Gemüse | 9,50 |
37. Nudeln (3,c)….................................................................... mit Gemüse | 5,00 |
38. Reisnudeln (3,b,c)...........................................................… mit Granelen, Gemüse | 10,00 |
39. Nudeln (3,c)….................................................................... mit Ente und Gemüse | 7,00 |
Hühnerfleischgerichte
dazu eine Portion Reis
41. Gebackenes Hühnerfleisch (1,9,a)..............................…. mit Ananas, süß-saurer Sauce | 7,20 |
42. Gebackenes Hühnerfleisch (3,a,f).................................…. mit Gemüse, Hoisin-Sauce, Knoblauch (scharf) | 7,50 |
43. Gebackenes Hühnerfleisch (1,3,9,a,g)..........................…. mit Gemüse, Currysauce (scharf) | 7,50 |
43n. Gebratenes Hühnerfleisch (3,9,g)................................…. mit rotem Thai-Curry (scharf) | 7,80 |
44. Gebackenes Hühnerfleisch (3,a,e)................................…. mit Sojakeimlingen, Erdnusssauce | 7,80 |
45. Gebratenes Hühnerfleisch (scharf) (3)..........................…. mit Gemüse, Knoblauchsauce | 7,50 |
46. Gebratenes Hühnerfleisch (3)..........................…............... mit Champignons, Knoblauchsauce, Bambus, chin. Pilzen | 7,80 |
47. Gebratenes Hühnerfleisch (3)..........................…............... mit Chop-Suey (Gemüse-Mix) | 7,20 |
48. Gebackenes Hühnerfleisch (1,3,9,g).............................…. mit Gemüse, Currysauce | 7,50 |
49. Gebackenes Hühnerfleisch (3,a)...................................…. mit Chop-Suey (Gemüse-Mix) | 7,20 |
Erntegerichte
dazu ein Portion Reis
51. Knackige Ente (1,9)......................................................….. mit Ananas, süß-saurer Sauce | 9,50 |
52. Knackige Ente (3).........................................................….. mit Gemüse, Hoisin-Sauce, Knoblauch (scharf) | 9,80 |
53. Malaysische Ente(1,g)..................................................….. mit Gemüse, Currysauce (scharf) | 9,80 |
54. Knackige Ente (e).........................................................….. mit Sojakeimlingen, Erdnusssauce | 9,80 |
55. Knackige Ente (3).........................................................….. mit Gemüse, Knoblauchsauce | 9,50 |
56. Knackige Ente (3)............................................................... mit Champignons, Knoblauchsauce, Bambus, chin. Pilzen | 10,20 |
57. Knackige Ente (e).........................................................….. mit Chop-Suey (Gemüse-Mix) | 9,50 |
58. Knackige Ente (3,9,g)...................................................….. mit Gemüse und rotem Thai-Curry (scharf) | 10,00 |
Schweinfleischgerichte
dazu ein Portion Reis
61. Gu-Lao-Jou (3,a) (gebackenes Schweinefleisch)…......... mit Ananas, süß-saurer Sauce | 7,30 |
62. Gebratenes Schweinefleisch Chop-Suey (3)...............….. (Gemüse-Mix) | 7,20 |
63. Gebratenes Schweinefleisch (3).....................................… mit Gemüse, Hoisin-Sauce, Knoblauch (scharf) | 7,50 |
63n. Gebratenes Schweinefleisch (3,4,g)................................ mit rotem Thai-Curry (scharf) | 7,50 |
64. Gebratenes Schweinefleisch (3)........................................ mit Paprika , Zwiebeln | 7,50 |
65. Babi-Pangang (1)(gerostetes Spanferkel).…..................... mit scharfer Grillsauce | 7,80 |
66. Gebratenes Schweinefleisch (3)....................................…. mit Champignons, Knoblauchsauce, Bambus, chin. Pilzen | 7,80 |
67. Gebratenes Schweinefleisch (3).....................................… mit Paprika, Tomatensauce (scharf) | 7,50 |
Rindfleischgerichte
dazu eine Portion Reis
71. Gebratenes Rindfleisch (3).........................….................... mit Paprika, Tomatensauce (scharf) | 7,50 |
72. Gebratenes Rindfleisch Chop-Suey(3).........................….. (Gemüse-Mix) | 7,20 |
73. Sukijaki (3).........................…........................................….. (gebratenes Rindfleisch, scharf) mit Glasnudeln, Hoisin-Sauce, Knoblauch | 7,50 |
73n. Gebratenes Rindfleisch (3,9,g).................…....................….mit rotem Thai-Curry (scharf) | 7,80 |
74. Gebratenes Rindfleisch (3)....................…....................…. mit Paprika, Zwiebeln | 7,50 |
75. Gebratenes Rindfleisch (3)............................................…. mit schwarzen Bohnen, Knoblauchsauce (scharf) | 7,50 |
76. Gebratenes Rindfleisch (3)....................…....................…. mit Bambus, Champignons, Knoblauch, chin. Pilzen | 7,80 |
Yega-Spezial
dazu ein Portion Reis
81. Chop-Suey...................................................……................ (Gemüse-Mix) | 5,30 |
82. Tofu (3,f).........................................................................…. mit Champignons, Knoblauchsauce, Bambus, chin. Pilzen | 6,20 |
83. Chop-Suey (3,f)..............................................................…. (Gemüse-Mix) mit Tofu | 6,50 |
84. Chop-Suey (3,9,g)...................................................….….. (Gemüse-Mix mit Curry oder rotem Thai-Curry (scharf) | 6,50 |
Pikanterie
dazu ein Portion Reis
91. Gebratene Hühnerleber….(Scharf) mit Gemüse, Knoblauch | 7,00 |
92. Gebratene Hühnerleber….mit Zwibeln, Paprika | 7,20 |
93. Hühner-, Rind- und Schweinfleisch….(Scharf) mit Gemüse, Hoisin-Sauce | 8,80 |
94. Hühner-, Rind- und Schweinfleisch….(Scharf) mit Gemüse und Curry oder rotem Thai-Curry | 9,00 |
95. Garnelen…(Scharf) mit Paprika, Knoblauch, Tomatensauce | 11,50 |
96. Garnelen…mit Bambus, Champignons, Knoblauch, chin. Pilzen | 12,00 |
97. Gebratene Garnelen….mit Ananas, süß-saurer Sauce | 11,80 |
98. Mega-Acht….(Scharf) mit Tomatensauce, Schweinfleisch, Hühnerfleisch, Ente, Garnelen | 9,20 |
99. Lung-Feng….mit gegrillter Ente, Garnelen-Satee, Hoisin-Sauce | 11,00 |
Snacks
103. Gebratene Banane….mit Honig | 2,00 |
104. Gebratene Ananas…..mit Honig | 2,20 |
Beilagen
gN. Gebratene Nudeln | 2,00 |
gR. Gebratener Reis | 2,00 |
Gekochter Reis | 1,50 |
Po. Pommes frites | 1,80 |
Saucen
Sauce ohne Gemüse…..mit süßsauer, Erdnuss, Curry, Thai-Curry, Knoblauch, Hoisin | 1,50 |
Sauce mit Gemüse…. | 2,50 |
Getränke
Cola, Fanta, Sprite, Wasser……0,3 l | 1,20 |
Cola, Fanta, Sprite, Wasser……1,0 l | 2,70 |
Pils……..0,5 l | 1,80 |
Pflaumenwein……..0,5 l | 6,80 |
Weißwein, Rotwein…………0,7 l | 5,50 |