Speisekarte
Vorspeisen
1. Pekingsuppe (1,3,c)…………………………….......……….. | 3,00 |
2. Wan-Tan-Suppe (a)…..……………………………………….. | 3,50 |
3. Hühnersuppe ...………………………………………………. | 3,00 |
3n. Hühner-Thai-Suppe (9,g)................................................... mit Kokosnuss und gemüse (scharf) | 3,50 |
4. Garnelen-Thai-Suppe (9,b)................…………………….... mit Gemüse (scharf) | 4,30 |
5. Vegetarische Frühlingsrolle (3) ....………………………….. | 2,50 |
5n. Vietnam-Frühlingsrollen (3,c)…...............………………...(2 ,Stück) | 4,00 |
6. Frühlingsrolle (3)..……………………………………………… | 2,80 |
6a. Mini Frühlingsrolle (1)…………………………..................... mit süß-saurer Sauce | 2,80 |
7. Gemischter Salat ....…………………………………………… | 4.20 |
8. Samsung-Salat (8,b)……………........................................... Schinken, Hühnerfleisch, Krabben | 5,80 |
9. Krabben-Brot (a,b)...…………………………………………… | 2,50 |
10. Gebackene Wan-Tan (1).....................……………………… mit süß-saurer Sauce | 4,00 |
11. Achssalat (1,9)………………………………………… ....................................................................... 12. Tofu -Gemüsesuppe (3f) ....... | 4,00 3,20 |
Mittagsgerichte
T1 .Gebraten Reis mit Hühnerfleisch (3,c)... T2. Gebraten Nudeln mit Hühnefleisch (3,c).. T3. Hühner-Sate (2 Spieße ) (e)............... T5 .Parniertes Hühner Fleisch mit süß- ..... sauer-Sauer T6 . Bebackenes Hühnerfleisch (1,9,a,g) Schaft mit curry Sauer ........ T7 .Hühnerfeisch Chop -suey (mit ...... Gemüser)( 3 )............ T8 .Gebackenen mit Ananas Süß-Sauer-Sauer (1,a) ............... T9 . Gu-lao-Jou(Gebackenes Schweinerfleisch )mit Süß-sauer-Sauser-- T10. Schweinefleisch Chop-Suey (3).....mit Gemüsemix................. T11 .Gebratenes Schweinerfleisch mit Gemüser in tomaten-Sauer Scharf(1,3) T13. Gebratenes Rindefleischmit Tomaten Sause Scharf (f) .......... T14 . Gebrates Rindfleisch in hoisin -Sauer mit Gemüser Scharf ........ T 15 . Ente ...(3,f) mit Gemüse in hoisin ----Sause -Scharf T16 . Ente mit Ananas Süß-sauer -Sauer......(1,3) ................. T 17 .Babi-Pangang .(1,3).....gerötetes Spanferkel mit grillsauece ............ T 18 . Nasi-Goreng(... 1,3,8,bc) ............mitSchinken ,Hühner,Kraben scharf T19 . Bami-Goreng (1,3,8,b.c) .mit Kraben ,Schinken.Hühnerfleisch ,Scharf | 7,00 7,00 7,00 8,50 8,50 8,00 8,00 8,00 8,00 8,00 9,00 9,00 9,50 9,50 8,50 7,50 7,50 |
GEBRATENREIS
20. Reis mit Tofu ,Gemüse (3cf)........ ....................................................................... 21. Nasi-Goreng (1,3,8,b,c) ...............……............................. (scharf) Krabben, Schinken, Hühnerfleisch, Gemüse, Curry | 8,00 8,90 |
22. Reis (3,c)…......................................................................... mit Hühnerfleisch, Gemüse | 8,50 |
22a. Reis (3,a,c)..................................................................….. mit gebackenem Hühnerfleisch, Gemüse | 8,50 |
23. Reis (3,c)........................................................................…. mit Rindfleisch, Schweinefleisch, Gemüse | 9,00 |
24. Reis nach Thai-Art (3,9,c).............................................….. versch. Fleisch, Gemüse (scharf) | 9,00 |
25. Reis (3,b,c).....................................................................…. mit krabben, Gemüse | 9,50 |
26. Reis (3,b,c).....................................................................…. mit Granelen, Gemüse | 12,50 |
27. Reis (3,c)…......................................................................... mit Gemüse | 7,00 |
28. Reis (3,c)…......................................................................... mit Ente, Gemüse | 9,50 |
29. Reisnudeln (3,b,c).........................................….................. mit Schinken, Hühnerfleisch, Krabben, Gemüse | 9,50 |
Gebratene Nudeln
30. Nudeln mit Tofu,Gemüse ( 3,c,f) 31. Bami-Goreng (1,3,8,b,c)…................................................. (scharf) Krabben, Schinken, Hühnerfleisch, Gemüse, Curry | 8,00 8,90 |
32. Nudeln (3,c)….................................................................... mit Hühnerfleisch, Gemüse | 8,50 |
32a. Nudeln (3,a,c).............................................................….. mit gebackenem Hühnerfleisch, Gemüse | 9,00 |
33. Nudeln (3,c)….................................................................... mit Rindfleisch, Schweinefleisch, Gemüse | 9,00 |
34. Reis nach Thai-Art (3,9,c).............................................….. versch. Fleisch, Gemüse (scharf) | 9,50 |
35. Nudeln (3,b,c)…................................................................. mit krabben, Gemüse | 9,50 |
36. Nudeln (3,b,c)…................................................................. mit Granelen, Gemüse | 13,00 |
37. Nudeln (3,c)….................................................................... mit Gemüse | 7,50 |
38. Reisnudeln (3,b,c)...........................................................… mit Granelen, Gemüse | 13,00 |
39. Nudeln (3,c)….................................................................... mit Ente und Gemüse | 9,50 |
Hühnerfleischgerichte
dazu eine Portion Reis
41. Gebackenes Hühnerfleisch (1,9,a)..............................…. mit Ananas, süß-saurer Sauce | 10,00 |
42. Gebackenes Hühnerfleisch (3,a,f).................................…. mit Gemüse, Hoisin-Sauce, Knoblauch (scharf) | 10,50 |
43. Gebackenes Hühnerfleisch (1,3,9,a,g)..........................…. mit Gemüse, Currysauce (scharf) | 10,80 |
43n. Gebratenes Hühnerfleisch (3,9,g)................................…. mit rotem Thai-Curry (scharf) | 10,80 |
44. Gebackenes Hühnerfleisch (3,a,e)................................…. mit Sojakeimlingen, Erdnusssauce | 10,50 |
45. Gebratenes Hühnerfleisch (scharf) (3)..........................…. mit Gemüse, Knoblauchsauce | 10,50 |
46. Gebratenes Hühnerfleisch (3)..........................…............... mit Champignons, Knoblauchsauce, Bambus, chin. Pilzen | 10,80 |
47. Gebratenes Hühnerfleisch (3)..........................…............... mit Chop-Suey (Gemüse-Mix) | 10,00 |
48. Gebackenes Hühnerfleisch (1,3,9,g).............................…. mit Gemüse, Currysauce | 10,50 |
49. Gebackenes Hühnerfleisch (3,a)...................................…. mit Chop-Suey (Gemüse-Mix) | 10,50 |
Erntegerichte
dazu ein Portion Reis
51. Knackige Ente (1,9)......................................................….. mit Ananas, süß-saurer Sauce | 12,50 |
52. Knackige Ente (3).........................................................….. mit Gemüse, Hoisin-Sauce, Knoblauch (scharf) | 113,00 |
53. Malaysische Ente(1,g)..................................................….. mit Gemüse, Currysauce (scharf) | 13,50 |
54. Knackige Ente (e).........................................................….. mit Sojakeimlingen, Erdnusssauce | 12,50 |
55. Knackige Ente (3).........................................................….. mit Gemüse, Knoblauchsauce | 12,50 |
56. Knackige Ente (3)............................................................... mit Champignons, Knoblauchsauce, Bambus, chin. Pilzen | 13,50 |
57. Knackige Ente (e).........................................................….. mit Chop-Suey (Gemüse-Mix) | 12,50 |
58. Knackige Ente (3,9,g)...................................................….. mit Gemüse und rotem Thai-Curry (scharf) | 13,50 |
Schweinfleischgerichte
dazu ein Portion Reis
61. Gu-Lao-Jou (3,a) (gebackenes Schweinefleisch)…......... mit Ananas, süß-saurer Sauce | 10,5 |
62. Gebratenes Schweinefleisch Chop-Suey (3)...............….. (Gemüse-Mix) | 10,00 |
63. Gebratenes Schweinefleisch (3).....................................… mit Gemüse, Hoisin-Sauce, Knoblauch (scharf) | 10,50 |
63n. Gebratenes Schweinefleisch (3,4,g)................................ mit rotem Thai-Curry (scharf) | 10,50 |
64. Gebratenes Schweinefleisch (3)........................................ mit Paprika , Zwiebeln | 10,00 |
65. Babi-Pangang (1)(gerostetes Spanferkel).…..................... mit scharfer Grillsauce | 11,00 |
66. Gebratenes Schweinefleisch (3)....................................…. mit Champignons, Knoblauchsauce, Bambus, chin. Pilzen | 11,00 |
67. Gebratenes Schweinefleisch (3).....................................… mit Paprika, Tomatensauce (scharf)................................. 68. Gebratenes Shweinefleisch mit Currysauer ( 1,3,9,g) | 10,00 10,50 |
Rindfleischgerichte
dazu eine Portion Reis
71. Gebratenes Rindfleisch (3).........................….................... mit Paprika, Tomatensauce (scharf) | 12,50 |
72. Gebratenes Rindfleisch Chop-Suey(3).........................….. (Gemüse-Mix) | 12,50 |
73. Sukijaki (3).........................…........................................….. (gebratenes Rindfleisch, scharf) mit Glasnudeln, Hoisin-Sauce, Knoblauch | 12,80 |
73n. Gebratenes Rindfleisch (3,9,g).................…....................….mit rotem Thai-Curry (scharf) | 13,00 |
74. Gebratenes Rindfleisch (3)....................…....................…. mit Paprika, Zwiebeln | 12,50 |
75. Gebratenes Rindfleisch (3)............................................…. mit schwarzen Bohnen, Knoblauchsauce (scharf) | 12,50 |
76. Gebratenes Rindfleisch (3)....................…....................…. mit Bambus, Champignons, Knoblauch, chin. Pilzen 78. Gebratenes Rindfleisch ..(1,3,9,g) mit Gemüse in Curry sauer | 13,00 12,80 |
Yega-Spezial
dazu ein Portion Reis
81. Chop-Suey...................................................……................ (Gemüse-Mix) | 8,00 |
82. Tofu (3,f).........................................................................…. mit Champignons, Knoblauchsauce, Bambus, chin. Pilzen | 9,80 |
83. Chop-Suey (3,f)..............................................................…. (Gemüse-Mix) mit Tofu | 9,80 |
84. Chop-Suey (3,9,g)...................................................….….. (Gemüse-Mix mit Curry oder rotem Thai-Curry (scharf) 85. Gebraten Tofu ..(3,f) mit Sauer Auswahl Tomaten ,Hoisin oder Süßsauer Sauser | 9,00 9,80 |
Pikanterie
dazu ein Portion Reis
91. Gebratene Hühnerleber….(Scharf) mit Gemüse, Knoblauch ..(3) | 10,00 |
92. Gebratene Hühnerleber….mit Zwibeln, Paprika .(3 ) | 10,00 |
93. Hühner-, Rind- und Schweinfleisch…mit Gemüse in hoisin Sauer (Scharf).. (3 ) | 12,50 |
94. Hühner-, Rind- und Schweinfleisch….(Scharf) mit Gemüse und Curry oder rotem Thai-Curry ....(3,9,g) | 12,50 |
95. Garnelen…(Scharf) mit Paprika, Knoblauch, Tomatensauce... (1,3,b) | 14,00 |
96. Garnelen…mit Bambus, Champignons, Knoblauch, chin. Pilzen.. (3,b) | 14,50 |
97. Gebratene Garnelen….mit Ananas, süß-saurer Sauce...(1,a,b) | 14,50 |
98. Mega-Acht….(Scharf) mit Tomatensauce, Schweinfleisch, Hühnerfleisch, Ente, Garnelen..(3,b) | 13,50 |
99. Lung-Feng….mit gegrillter Ente, Garnelen-Satee, Hoisin-Sauce..(3,b) 100. Gebratene Ganelen (1,a,b) mit süß-sauer-Sauer | 14,00 14,50 |
Snacks
103. Gebratene Banane….mit Honig | 2,80 |
104. Gebratene Ananas…..mit Honig | 3,00 |
Beilagen
gN. Gebratene Nudeln | 3,50 |
gR. Gebratener Reis | 3,50 |
Gekochter Reis | 2,00 |
Po. Pommes frites | 2,80 |
Saucen
Sauce ohne Gemüse…..mit süßsauer, Erdnuss, Curry, Thai-Curry, Knoblauch, Hoisin | 1,80 |
Sauce mit Gemüse…. | 2,80 |
Getränke
Cola, Fanta, Sprite, Wasser……0,3 l | 2,20 |
Cola, Fanta, Sprite, Wasser……1,0 l | 3,50 |
Pils……..0,5 l | 2,20 |
Pflaumenwein……..0,5 l | 8,50 |
Weißwein, Rotwein…………0,7 l | 8,00 |