Speisekarte
Vorspeisen
1. Pekingsuppe (1,3,c)…………………………….......………..  | 4,20  | 
2. Wan-Tan-Suppe (a)…..………………………………………..  | 4,80  | 
3. Hühnersuppe ...……………………………………………….  | 4,20  | 
3n. Hühner-Thai-Suppe (9,g)................................................... mit Kokosnuss und gemüse (scharf)  | 4,80  | 
4. Garnelen-Thai-Suppe (9,b)................…………………….... mit Gemüse (scharf)  | 5,50  | 
5. Vegetarische Frühlingsrolle (3) ....…………………………..  | 3,00  | 
5n. Vietnam-Frühlingsrollen (3,c)…...............………………...(2 ,Stück)  | 5,50  | 
6. Frühlingsrolle (3)..………………………………………………  | 3,30  | 
6a. Mini Frühlingsrolle (1)…………………………..................... mit süß-saurer Sauce  | 3,50  | 
7. Gemischter Salat ....……………………………………………  | 5,90  | 
8. Samsung-Salat (8,b)……………........................................... Schinken, Hühnerfleisch, Krabben  | 6,90  | 
9. Krabben-Brot (a,b)...……………………………………………  | 3,0  | 
10. Gebackene Wan-Tan (1).....................……………………… mit süß-saurer Sauce  | 5,20  | 
11. Achssalat (1,9)………………………………………… ....................................................................... (3f) .......  | 5,8  | 
Mittagsgerichte
T1 .Gebraten Reis mit Hühnerfleisch (3,c)... T2. Gebraten Nudeln mit Hühnefleisch (3,c).. T3. Hühner-Sate (2 Spieße )  (e)............... T5 .Parniertes Hühner Fleisch mit süß- ..... sauer-Sauer   T6 . Bebackenes Hühnerfleisch (1,9,a,g) Schaft mit curry Sauer ........ T7 .Hühnerfeisch Chop -suey (mit ...... Gemüser)( 3 )............ T8 .Gebackenen mit Ananas Süß-Sauer-Sauer (1,a) ............... T9 . Gu-lao-Jou(Gebackenes Schweinerfleisch )mit Süß-sauer-Sauser-- T10. Schweinefleisch Chop-Suey (3).....mit Gemüsemix................. T11 .Gebratenes Schweinerfleisch mit Gemüser in tomaten-Sauer Scharf(1,3) T13. Gebratenes Rindefleischmit Tomaten Sause Scharf (f) .......... T14 . Gebrates Rindfleisch in hoisin -Sauer mit Gemüser Scharf ........ T 15 . Ente ...(3,f) mit Gemüse in hoisin ----Sause -Scharf T16 . Ente mit Ananas Süß-sauer -Sauer......(1,3) ................. T 17 .Babi-Pangang .(1,3).....gerötetes Spanferkel mit grillsauece   ............ T 18 . Nasi-Goreng(... 1,3,8,bc) ............mitSchinken ,Hühner,Kraben scharf T19 . Bami-Goreng (1,3,8,b.c) .mit Kraben ,Schinken.Hühnerfleisch ,Scharf  | 9,00 9,00 9,00 9.50 9,50 9,00 9,50 9,50 9,60 9.50 11.00 11,50 11,50 11,50 10,00 9,20 9,20  | 
GEBRATENREIS
20. Reis mit Tofu ,Gemüse (3cf)........ ....................................................................... 21. Nasi-Goreng (1,3,8,b,c) ...............……............................. (scharf) Krabben, Schinken, Hühnerfleisch, Gemüse, Curry  | 9,90 10,90  | 
22. Reis (3,c)…......................................................................... mit Hühnerfleisch, Gemüse  | 10,90  | 
22a. Reis (3,a,c)..................................................................….. mit gebackenem Hühnerfleisch, Gemüse  | 10,90  | 
23. Reis (3,c)........................................................................…. mit Rindfleisch, Schweinefleisch, Gemüse  | 11,00  | 
24. Reis nach Thai-Art (3,9,c).............................................….. versch. Fleisch, Gemüse (scharf)  | 11,50  | 
25. Reis (3,b,c).....................................................................…. mit krabben, Gemüse  | 11,50  | 
26. Reis (3,b,c).....................................................................…. mit Granelen, Gemüse  | 13,50  | 
27. Reis (3,c)…......................................................................... mit Gemüse  | 7,50  | 
28. Reis (3,c)…......................................................................... mit Ente, Gemüse  | 12,00  | 
29. Reisnudeln (3,b,c).........................................….................. mit Schinken, Hühnerfleisch, Krabben, Gemüse  | 11,50  | 
Gebratene Nudeln
30. Nudeln mit Tofu,Gemüse ( 3,c,f) 31. Bami-Goreng (1,3,8,b,c)…................................................. (scharf) Krabben, Schinken, Hühnerfleisch, Gemüse, Curry  | 9,50 11,00  | 
32. Nudeln (3,c)….................................................................... mit Hühnerfleisch, Gemüse  | 11,00  | 
32a. Nudeln (3,a,c).............................................................….. mit gebackenem Hühnerfleisch, Gemüse  | 11,0  | 
33. Nudeln (3,c)….................................................................... mit Rindfleisch, Schweinefleisch, Gemüse  | 11,00  | 
34. Reis nach Thai-Art (3,9,c).............................................….. versch. Fleisch, Gemüse (scharf)  | 11,50  | 
35. Nudeln (3,b,c)…................................................................. mit krabben, Gemüse  | 11,50  | 
36. Nudeln (3,b,c)…................................................................. mit Granelen, Gemüse  | 14,50  | 
37. Nudeln (3,c)….................................................................... mit Gemüse  | 10,00  | 
38. Reisnudeln (3,b,c)...........................................................… mit Granelen, Gemüse  | 14,50  | 
39. Nudeln (3,c)….................................................................... mit Ente und Gemüse  | 12,50  | 
Hühnerfleischgerichte
dazu eine Portion Reis
41. Gebackenes Hühnerfleisch (1,9,a)..............................…. mit Ananas, süß-saurer Sauce  | 12,00  | 
42. Gebackenes Hühnerfleisch (3,a,f).................................…. mit Gemüse, Hoisin-Sauce, Knoblauch (scharf)  | 12,50  | 
43. Gebackenes Hühnerfleisch (1,3,9,a,g)..........................…. mit Gemüse, Currysauce (scharf)  | 13,80  | 
43n. Gebratenes Hühnerfleisch (3,9,g)................................…. mit rotem Thai-Curry (scharf)  | 13,80  | 
44. Gebackenes Hühnerfleisch (3,a,e)................................…. mit Sojakeimlingen, Erdnusssauce  | 12,50  | 
45. Gebratenes Hühnerfleisch (scharf) (3)..........................…. mit Gemüse, Knoblauchsauce  | 12,50  | 
46. Gebratenes Hühnerfleisch (3)..........................…............... mit Champignons, Knoblauchsauce, Bambus, chin. Pilzen  | 13,80  | 
47. Gebratenes Hühnerfleisch (3)..........................…............... mit Chop-Suey (Gemüse-Mix)  | 12,00  | 
48. Gebackenes Hühnerfleisch (1,3,9,g).............................…. mit Gemüse, Currysauce  | 13,00  | 
49. Gebackenes Hühnerfleisch (3,a)...................................…. mit Chop-Suey (Gemüse-Mix)  | 12,50  | 
Erntegerichte
dazu ein Portion Reis
51. Knackige Ente (1,9)......................................................….. mit Ananas, süß-saurer Sauce  | 14,90  | 
52. Knackige Ente (3).........................................................….. mit Gemüse, Hoisin-Sauce, Knoblauch (scharf)  | 14,50  | 
53. Malaysische Ente(1,g)..................................................….. mit Gemüse, Currysauce (scharf)  | 14,50  | 
54. Knackige Ente (e).........................................................….. mit Sojakeimlingen, Erdnusssauce  | 14,50  | 
55. Knackige Ente (3).........................................................….. mit Gemüse, Knoblauchsauce  | 14,50  | 
56. Knackige Ente (3)............................................................... mit Champignons, Knoblauchsauce, Bambus, chin. Pilzen  | 15,50  | 
57. Knackige Ente (e).........................................................….. mit Chop-Suey (Gemüse-Mix)  | 14,50  | 
58. Knackige Ente (3,9,g)...................................................….. mit Gemüse und rotem Thai-Curry (scharf)  | 15,50  | 
Schweinfleischgerichte
dazu ein Portion Reis
61. Gu-Lao-Jou (3,a) (gebackenes Schweinefleisch)…......... mit Ananas, süß-saurer Sauce  | 13,5  | 
62. Gebratenes Schweinefleisch Chop-Suey (3)...............….. (Gemüse-Mix)  | 13,00  | 
63. Gebratenes Schweinefleisch (3).....................................… mit Gemüse, Hoisin-Sauce, Knoblauch (scharf)  | 13,50  | 
63n. Gebratenes Schweinefleisch (3,4,g)................................ mit rotem Thai-Curry (scharf)  | 13,50  | 
64. Gebratenes Schweinefleisch (3)........................................ mit Paprika , Zwiebeln  | 13,50  | 
65. Babi-Pangang (1)(gerostetes Spanferkel).…..................... mit scharfer Grillsauce  | 13,50  | 
66. Gebratenes Schweinefleisch (3)....................................…. mit Champignons, Knoblauchsauce, Bambus, chin. Pilzen  | 13,50  | 
67. Gebratenes Schweinefleisch (3).....................................… mit Paprika, Tomatensauce (scharf)................................. 68. Gebratenes Shweinefleisch mit Currysauer ( 1,3,9,g)  | 13,00 13,50  | 
Rindfleischgerichte
dazu eine Portion Reis
71. Gebratenes Rindfleisch (3).........................….................... mit Paprika, Tomatensauce (scharf)  | 14,50  | 
72. Gebratenes Rindfleisch Chop-Suey(3).........................….. (Gemüse-Mix)  | 14,50  | 
73. Sukijaki (3).........................…........................................….. (gebratenes Rindfleisch, scharf) mit Glasnudeln, Hoisin-Sauce, Knoblauch  | 14,00  | 
73n. Gebratenes Rindfleisch (3,9,g).................…....................….mit rotem Thai-Curry (scharf)  | 14,50  | 
74. Gebratenes Rindfleisch (3)....................…....................…. mit Paprika, Zwiebeln  | 14,50  | 
75. Gebratenes Rindfleisch (3)............................................…. mit schwarzen Bohnen, Knoblauchsauce (scharf)  | 14,50  | 
76. Gebratenes Rindfleisch (3)....................…....................…. mit Bambus, Champignons, Knoblauch, chin. Pilzen 78. Gebratenes Rindfleisch ..(1,3,9,g) mit Gemüse in Curry sauer  | 14,60 14,80  | 
Yega-Spezial
dazu ein Portion Reis
81. Chop-Suey...................................................……................ (Gemüse-Mix)  | 10,00  | 
82. Tofu (3,f).........................................................................…. mit Champignons, Knoblauchsauce, Bambus, chin. Pilzen  | 11,80  | 
83. Chop-Suey (3,f)..............................................................…. (Gemüse-Mix) mit Tofu  | 10,80  | 
84. Chop-Suey (3,9,g)...................................................….….. (Gemüse-Mix mit Curry oder rotem Thai-Curry (scharf) 85. Gebraten Tofu ..(3,f) mit Sauer Auswahl Tomaten ,Hoisin oder Süßsauer Sauser  | 11,00 12,50  | 
Pikanterie
dazu ein Portion Reis
91. Gebratene Hühnerleber….(Scharf) mit Gemüse, Knoblauch ..(3)  | 12,50  | 
92. Gebratene Hühnerleber….mit Zwibeln, Paprika .(3 )  | 12,50  | 
93. Hühner-, Rind- und Schweinfleisch…mit Gemüse in hoisin Sauer (Scharf).. (3 )  | 14,50  | 
94. Hühner-, Rind- und Schweinfleisch….(Scharf) mit Gemüse und Curry oder rotem Thai-Curry ....(3,9,g)  | 14,50  | 
95. Garnelen…(Scharf) mit Paprika, Knoblauch, Tomatensauce... (1,3,b)  | 16,00  | 
96. Garnelen…mit Bambus, Champignons, Knoblauch, chin. Pilzen.. (3,b)  | 16,50  | 
97. Gebratene Garnelen….mit Ananas, süß-saurer Sauce...(1,a,b)  | 16,50  | 
98. Mega-Acht….(Scharf) mit Tomatensauce, Schweinfleisch, Hühnerfleisch, Ente, Garnelen..(3,b)  | 15,50  | 
99. Lung-Feng….mit gegrillter Ente, Garnelen-Satee, Hoisin-Sauce..(3,b) 100. Gebratene Ganelen (1,a,b) mit süß-sauer-Sauer  | 16,00 15,50  | 
Snacks
103. Gebratene Banane….mit Honig  | 3,50  | 
104. Gebratene Ananas…..mit Honig  | 3,50  | 
Beilagen
gN. Gebratene Nudeln  | 4,20  | 
gR. Gebratener Reis  | 4,20  | 
Gekochter Reis  | 2,00  | 
Po. Pommes frites  | 3,50  | 
Saucen
Sauce ohne Gemüse…..mit süßsauer, Erdnuss, Curry, Thai-Curry, Knoblauch, Hoisin  | 2,20  | 
Sauce mit Gemüse….  | 3,80  | 
Getränke zzglich.Pfand
Cola, Fanta, Sprite, Wasser……0,3 l  | 2,20  | 
Cola, Fanta, Sprite, Wasser……1,0 l  | 3,50  | 
Pils……..0,5 l  | 2,20  | 
Pflaumenwein……..0,5 l  | 9,50  | 
Weißwein, Rotwein…………0,7 l  | 9,00  | 
